Life.

Unser Casa Angres Soul-Food kommt aus der Region und aus eigener Herstellung. Ob Homemade Iced Tea und Limonade, Kräuter und Beilagen aus dem Gemüsegarten oder Fleisch vom Bauern nebenan: Casa Angres hat sich der nachhaltigen Ernährung und dem Wohlbefinden verschreiben - das schmeckt man natürlich.

ErFahrEN

Maurice Angres hat im Hotelhafen Hamburg als Koch gelernt und gearbeitet, bevor er sich ganz dem Training und Coaching verschrieben hat. Seine Philosophie, dass es für ein gesundes und inspirierendes Essen keine überbordenden und komplizierten Rezepte braucht, gilt auch für unsere Trainings: Die großen Fragen kommen manchmal mit ganz simplen Antworten daher - man muss sie nur finden.

Sorgfältig

Im Garten der Casa Angres wird seit mehr als zwanzig Jahren darauf geachtet, dass alles seinen Platz bekommt, um sich zu entfalten und zu wachsen. Das gilt auch für die Gemüsezucht. Ob Kürbis, Tomate, Zucchini, Kräuter, Minze... hier wird täglich vorbeigeschaut und beim über sich hinauswachsen geholfen.

Kreativ

Ein Schokoladenkuchen mit Roter Bete? Kürbis-Orangen-Tigerkuchen? Geht alles. Wenn der Geschmack King ist - und die Zutaten direkt im eigenen Garten wachsen.

Nachhaltig

Bei allem, was wir pflanzen, achten wir darauf, dass es einen Beitrag zu unserem Biotop leistet. Unsere Blumenbeete laden Bienen ein, unsere Apfel-, Birnen-, Kirsch-, Pflaumen- und Nussbäume sind nicht nur bei uns Menschen, sondern auch bei heimischen Vögeln und Eichhörnchen beliebt. Ein Streit ums Futter ist bisher noch nicht entbrannt - ist ja genug für alle da.

Momente